Kirchenkonzerte im Advent

Im Advent dürfen wir uns auf folgende Kirchenkonzerte freuen: Sonntag, 10.12. um 18 Uhr Benefiz-Konzert des Musikvereins Malmsheim (Martinuskirche); Mittwoch, 13.12. 18 Uhr Konzert des Gymnasiums Renningen (Bonifatiuskirche); Dienstag, 19.12. um 19 Uhr Weihnachtliche Erzählung mit dem Handharmonika-Spielring Malmsheim (Martinuskirche); Donnerstag, 21.12. um 19.30 Uhr Weihnachtskonzert mit Marc Marshall und Rene Krömer (Martinuskirche).

10.12. um 18 Uhr in der Martinuskirche: Benefiz-Kirchenkonzert des Musikvereins Malmsheim
Seit Wochen bereitet sich das Vereinsorchester intensiv mit einer abwechslungsreichen Stückauswahl darauf vor. Unter anderem stehen sinfonisch arrangierte Weihnachtslieder auf dem Programm, berühmte Märchenmelodien, ein Posaunenensemble, sogar orientalische Klänge bis hin zur Integration eines Instruments, welches typischerweise in einer Kirche vorzufinden ist. Seid gespannt! Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden gebeten.

13.12. um 18 Uhr in der Bonifatiuskirche: Konzert des Gymnasiums Renningen

19.12. um 19 Uhr in der Martinuskirche: „Als ich Christtagsfreude holen ging“
Die Erzählung von Peter Rosegger steht an diesem Abend im Mittelpunkt. Sie wird in Scherenschnittbildern gezeigt und gelesen von Frau Johanson. Umrahmt wird die Geschichte mit alpenländischer und weihnachtlicher Musik der Orchester des Harmonika Spielring Malmsheim. Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden gebeten.

21.12. um 19.30 Uhr in der Martinuskirche: Weihnachtskonzert mit Marc Marshall und Rene Krömer
Platzkarten im Vorverkauf für dieses besondere Konzert gibt es nur bei Mode Gaubisch, Bachstrasse 4 in Renningen-Malmsheim, Telefon 0 71 59 / 92 09 63.