In St. Clemens und St. Raphael (Rutesheim) finden am Sonntag Eucharistiefeiern statt. Die Uhrzeiten sind 9.00 Uhr und 10.45 Uhr, jeweils wöchentlich im Wechsel. Um welche Uhrzeit die kommenden Gottesdienste stattfinden, sehen Sie unter Gottesdienste.

Jeden 1. Sonntag im Monat gibt es um 10.00 Uhr in St. Clemens ein deutsch-italienisches Rosenkranzgebet.

Donnerstags (außer in den Schulferien) findet um 9.00 Uhr in St. Clemens eine Morgenmesse statt.

Die nächsten Taufsonntage sind am 17. Juni in Rutesheim und 15. Juli in Weissach. Die Taufe findet im Gottesdienst um 10.45 Uhr statt.

Die nächsten Gottesdienste in St. Clemens, Weissach und St. Raphael, Rutesheim für die kommenden Wochen können Sie dem aktuellen Gottesdienstplan entnehmen.