Gottesdienste in besonderen Zeiten

Das Hygieneschutz-Konzept schreibt eine Erfassung der Teilnehmenden am Gottesdienst vor. Es werden jeweils Name, Adresse und Telefonnummer der Teilnehmenden notiert, damit bei Infektionenen eine Nachverfolgbarkeit gewährleistet ist. Die Daten werden nur so lange wie notwendig aufbewahrt und nicht gespeichert.
Bitte kommen Sie pünktlich, Sie erleichtern damit unserem freiwilligen Dienst die Einhaltung der vorgeschriebenen Regeln!
Bitte kommen Sie nicht zum Gottesdienst, wenn Sie sich nicht gesund fühlen!

Gottesdienstzeiten

In St. Clemens und St. Raphael (Rutesheim) finden am Sonntag Eucharistiefeiern statt. Die Uhrzeiten sind 9.00 Uhr und 10.45 Uhr, jeweils wöchentlich im Wechsel. Um welche Uhrzeit die kommenden Gottesdienste stattfinden, sehen Sie unter Gottesdienste.

Jeden 1. Sonntag im Monat gibt es um 10.00 Uhr in St. Clemens ein deutsch-italienisches Rosenkranzgebet.

Donnerstags (außer in den Schulferien) findet um 9.00 Uhr in St. Clemens eine Morgenmesse statt.

Die nächsten Gottesdienste in St. Clemens, Weissach und St. Raphael, Rutesheim für die kommenden Wochen können Sie dem aktuellen Gottesdienstplan entnehmen.

Die nächsten Tauftermine in Weissach sind: 24.04. und 26.06. - nähere Informationen dazu können Sie im Pfarrbüro erfragen.