Seniorennachmittage

Vier Mal im Jahr bieten wir für unsere älteren Gemeindemitglieder ab 60 Jahren einen Kaffeenachmittag an. Das Programm ist vielfältig und spricht Sie sicherlich an.

Sonntags ab 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr freuen wir uns, wenn Sie zu uns ins Gemeindehaus kommen. Gerne dürfen Sie Ihre Nachbarn oder Freunde mitbringen!

Die Termine werden im Mitteilungsblatt und hier auf der Startseite unter "Termine" bekannt gegeben.

Chor Alegría

Der Chor Alegrìa ist der gemeinsame Chor der Kirchengemeinden St. Clemens, Weissach und St. Raphael, Rutesheim. Wir wollen im Laufe des Jahres einzelne Gottesdienste mit modernen Liedern und Rhythmen musikalisch mitgestalten. Dafür proben wir immer montags, 19.45 Uhr im Gemeindehaus, Schubertstr. 12 in Rutesheim.

Haben sie Lust am Singen in fröhlicher Runde?

Dann kommen sie doch einfach bei einer der Proben vorbei und singen sie mit! Wir freuen uns auf Sie.
Weitere Fragen zum Chor und unseren Liedern beantwortet ihnen gerne
Susanne Neubauer. Sie ist telefonisch unter der Rufnummer 07152/54553 zu erreichen.

Spiel- und Krabbelkäfer

Spiel- und Krabbelkäfer – Aufgepasst!

Wir treffen uns 2-wöchentlich dienstags von 16:00-17:30 Uhr im katholischen Gemeindehaus im Tannenweg. Den jeweils nächsten Termin findet man bei "Termine".

Gern sind alle interessierten Kinder zwischen 1-3 Jahren mit ihren Eltern (und Geschwisterkindern) eingeladen einfach dazuzukommen. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.

Eure Steffie (0176 97345502)

Bastelkreis

In der Regel jeden Mittwoch um 19.30 Uhr treffen sich etwa 16 Damen verschiedenen Alters und Konfession im katholischen Gemeindezentrum, um bei den unterschiedlichsten Bastelarbeiten ihrer Phantasie freien Lauf zu lassen. (Der Zugang zu unseren Räumen ist von der Grabenstraße aus.)

Zwei Mal im Jahr wird ein Seniorennachmittag vom Bastelkreis veranstaltet. An diesem Nachmittag bekommen die Senioren kleine, vom Bastelkreis angefertigte Aufmerksamkeiten überreicht.

An Erntedank gestaltet der Bastelkreis den Erntedankaltar.

In der Woche vor dem 1. Advent veranstaltet der Bastelkreis einen Bazar mit Kränzen, Adventsgestecken und (vor)weihnachtlichen Geschenkideen. Ein Teil des Erlöses wird für gemeinnützige Zwecke gespendet.

Wir freuen uns über neue Gesichter! Haben Sie nicht Lust, bei uns mit zu machen? Gerne können Sie bei Fragen Frau Exner (Tel. 93 06 94) oder Frau Rehr (Tel. 33 268) anrufen.