Spiel- und Krabbelgruppe

Alle Kinder in Begleitung eines Erwachsenen sind hierzu ganz herzlich eingeladen. Jeden zweiten Dienstag im Monat treffen wir uns im Gemeindezentrum von 15.45 Uhr bis 17.15 Uhr zum Spielen, Basteln und Austauschen. Wir freuen uns auf Euch!

Kontakt: Frau Bruss-Furtner, Telefon 0170 5794939

Bastelkreis

In der Regel jeden Mittwoch um 19.30 Uhr treffen sich etwa 16 Damen verschiedenen Alters und Konfession im katholischen Gemeindezentrum, um bei den unterschiedlichsten Bastelarbeiten ihrer Phantasie freien Lauf zu lassen. (Der Zugang zu unseren Räumen ist von der Grabenstraße aus.)

Zwei Mal im Jahr wird ein Seniorennachmittag vom Bastelkreis veranstaltet. An diesem Nachmittag bekommen die Senioren kleine, vom Bastelkreis angefertigte Aufmerksamkeiten überreicht.

An Erntedank gestaltet der Bastelkreis den Erntedankaltar.

In der Woche vor dem 1. Advent veranstaltet der Bastelkreis einen Bazar mit Kränzen, Adventsgestecken und (vor)weihnachtlichen Geschenkideen. Ein Teil des Erlöses wird für gemeinnützige Zwecke gespendet.

Wir freuen uns über neue Gesichter! Haben Sie nicht Lust, bei uns mit zu machen? Gerne können Sie bei Fragen Frau Exner (Tel. 93 06 94) oder Frau Rehr (Tel. 33 268) anrufen.

Seniorennachmittage

Vier Mal im Jahr bieten wir für unsere älteren Gemeindemitglieder ab 60 Jahren einen Kaffeenachmittag an. Das Programm ist vielfältig und spricht Sie sicherlich an.

Sonntags ab 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr freuen wir uns, wenn Sie zu uns ins Gemeindehaus kommen. Gerne dürfen Sie Ihre Nachbarn oder Freunde mitbringen!

Die Termine werden im Mitteilungsblatt und hier auf der Startseite unter "Termine" bekannt gegeben.

Chor Alegría

Informationen über den gemeinsamen Chor der Kirchengemeinden St. Clemens, Weissach und St. Raphael, Rutesheim finden Sie auf den Seiten von St. Raphael.