In St. Clemens und St. Raphael (Rutesheim) finden am Sonntag Eucharistiefeiern statt. Die Uhrzeiten sind 9.00 Uhr und 10.45 Uhr, jeweils wöchentlich im Wechsel. Um welche Uhrzeit die kommenden Gottesdienste stattfinden, sehen Sie unter Gottesdienste und in unserem Gottesdienst-Kalender.

Die Anmeldung zum Gottesdienst erfolgt in Rutesheim ab 15 Minuten vor dem Gottesdienst am Kircheneingang bei einer Ordnungsperson. Dabei werden in einer Liste jeweils Name, Adresse und Telefonnummer der Teilnehmenden notiert, damit bei Infektionenen eine Nachverfolgbarkeit gewährleistet ist. Mit dem Eintrag in diese Liste sind Sie mit der Erfassung Ihrer Daten einverstanden.

Bitte kommen Sie nicht zum Gottesdienst, wenn Sie sich nicht gesund fühlen!

Ab dem 19. Mai 2020 gibt es dienstags (außer in den Schulferien) um 8.30 Uhr in St. Raphael eine Morgenmesse.