Angebote der Seelsorgeeinheit

Die Seelsorgeeinheit sowie die Kirchengemeinden bieten eine Vielzahl verschiedenster Veranstaltungen an. Hier finden Sie die Informationen und Anmeldungen zu besonderen Veranstaltungen für die Seelsorgeeinheit CleBoRa.

Weitere Angebote finden Sie unter Aktuell und in der Terminübersicht sowie auf den Seiten der jeweiligen Kirchengemeinden

Ministranten-Wochenende 7./8. März 2020

Ein cooles Wochenende für alle Ministranten der Seelsorgeeinheit am 7./.8. März 2020.

Es gibt wie immer einen Mix aus Programm und Freizeit. Zu Gast sind wir in der Jugendbildungsstätte "Haus Südmähren" in Ehingen.

Infos und Anmeldung

Gruppenleiter-Wochenende in Dettingen / Schwäbische Alb vom 18.-20. September 2020

Friedliche Kommunikation, gewaltfreier Widerstand, ziviler Ungehorsam – Worte die in jüngster Zeit durch Themen wie „Aufstehen gegen den Klimawandel“ und andere Zukunftsfragen sehr aktuell geworden sind.

Wie kann man mit Klimakrisen-Leugnern, Fundamentalisten von rechts und links, Fake-News-Verbreitern u.s.w. sinnvoll reden? Am Samstag kommt zu uns Richard Bösch von der Friedensbewegung Pax Christi.

Für alle Gruppenleiter, Oberministranten und Mitarbeiter in der Jugendarbeit unserer Seelsorge-Einheit mit den Gemeinden Renningen, Malmsheim, Rutesheim und Weissach.

Informationen und Anmeldung zum Gruppenleiter-Wochenende

Familien-Wochenende im Haus Haigern bei Heilbronn vom 9.-11. Oktober 2020

Kinder haben Spaß, wenn sie miteinander beim Kochen helfen, Eltern in der ähnlichen Familien-Phase tauschen sich zwanglos aus, Zeit miteinander verbringen in einem tollen Haus mit vielen Spiel-Möglichkeiten, lockere Angebote für gemeinsames Erleben. Manche fragen: Wo kommen wir als junge Familie in der Kirche vor? Hier ist - neben den Kindergottesdiensten - ein besonders attraktives Angebot. Melden Sie sich und Ihre Familie an und erleben sie die Gemeinschaft in einer besonderen Atmosphäre.

Informationen und Anmeldung zum Familien-Wochenende

The English mass is cancelled until further notice

The English mass will not be able to take place until further notice. But we are working on it so that it can be held again quite soon. We ask for your understanding.

Die englischsprachige Messe wird bis auf weiteres nicht stattfinden können. Wir arbeiten aber daran, dass diese recht bald wieder durchgeführt werden kann. Wir bitten um Ihr Verständnis.