Di 15. Jun  |  Morgenmesse

Beginn:  08:30
Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Auch bei der Morgenmesse beachten wir unsere Hygiene-Regeln, um uns und andere zu schützen.

Mi 16. Jun  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen müssen vor dem Gottesdienst Name und Telefonnummer notiert werden. Eine Liste zum Eintragen liegt auf! Bitte beachten Sie die Maskenpflicht (medizinische Maske oder FFP2) während des gesamten Gottesdienstes.

Do 17. Jun  |  Morgenmesse

Beginn:  09:00
Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Do 17. Jun  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Sa 19. Jun  |  Firmgottesdienst

Beginn:  10:00
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

NUR FÜR DIE FIRMLINGE UND IHRE FAMILIEN. Es gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln der Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Sa 19. Jun  |  Firmgottesdienst

Beginn:  14:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Sa 19. Jun  |  Sonntagvorabendmesse (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen müssen vor dem Gottesdienst Name und Telefonnummer notiert werden. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht (medizinische Maske oder FFP2) während des gesamten Gottesdienstes.

So 20. Jun  |  Eucharistiefeier

Beginn:  09:00
Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst, mit einer medizinischen Maske.

So 20. Jun  |  Firmgottesdienst

Beginn:  10:00

So 20. Jun  |  Eucharistiefeier

Beginn:  10:45
Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst, mit einer medizinischen Maske.

So 20. Jun  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  10:45

So 20. Jun  |  Firmgottesdienst

Beginn:  14:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

NUR FÜR DIE FIRMLINGE UND IHRE FAMILIEN.Es gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln der Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Di 22. Jun  |  Morgenmesse

Beginn:  08:30
Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Di 22. Jun  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Mi 23. Jun  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Aufgrund der geltenden Bestimmungen müssen Namen und Telefonnummer notiert werden. Eine Liste zum Eintragen liegt auf. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht!