Sa 31. Jul  |  Sonntagvorabendmesse (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen müssen vor dem Gottesdienst Name und Telefonnummer notiert werden. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht (medizinische Maske oder FFP2) während des gesamten Gottesdienstes.

So 01. Aug  |  Eucharistiefeier

Beginn:  09:00
Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst, mit einer medizinischen Maske.

So 01. Aug  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  09:30

So 01. Aug  |  Eucharistiefeier

Beginn:  10:45
Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst, mit einer medizinischen Maske.

So 01. Aug  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  11:00
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Di 03. Aug  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen müssen vor dem Gottesdienst Name und Telefonnummer notiert werden. Eine Liste liegt auf. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht (medizinische Maske oder FFP2) während des gesamten Gottesdienstes.

Mi 04. Aug  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Fr 06. Aug  |  Trauung (Pater Chidi)

Beginn:  14:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Getraut werden Sindy Katrin Pogorzelski und Filippo Guadagnino. Es gelten die derzeit von der Diözese vorgeschriebenen Hygiene- und Abstandsregeln.

Sa 07. Aug  |  Trauung (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  13:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Getraut werden Jennifer Blech und Dennis Beck. Es gelten die von der Diözese vorgeschriebenen Hygiene- und Abstandsregeln.

Sa 07. Aug  |  Sonntagvorabendmesse (Pater Thaddeus)

So 08. Aug  |  Eucharistiefeier

Beginn:  09:00
Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst, mit einer medizinischen Maske.

So 08. Aug  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  09:30

So 08. Aug  |  Eucharistiefeier

Beginn:  10:45
Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst, mit einer medizinischen Maske.

So 08. Aug  |  Eucharistiefeier (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  11:00