St. Clemens Maria Hofbauer

Die Pfarrei mit ihrem Kirchenpatron St. Clemens Maria Hofbauer und derzeit 1374 Katholiken (Stand 2016) ist die nördlichste Kirchengemeinde des Dekanats Böblingen und umfasst die Ortsteile Weissach und Flacht. Unsere Kirche befindet sich in der Grabenstraße (Ortsende Weissach Richtung Heimerdingen).

Betreut wird die Gemeinde seit Juli 2017 im Rahmen der Seelsorgeeinheit "CleBoRa" von Ordenspriestern der Ordensgemeinschaft der Spiritaner. Pater Gasto Lyimo und Pater Chidi Emezi haben ihren Wohnsitz in Weissach.

Für viele Menschen unterschiedlicher Herkunft und Generationen ist diese Gemeinde eine Heimat, erfahrbar in Gruppen, Festen und anderen Gemeinschaftserlebnissen.

Wie Sie in der aktuellen Krise gemeinsam mit anderen beten können, erfahren Sie auf unserer Seite "Gottesdienste".