St. Clemens Maria Hofbauer

Die Pfarrei mit ihrem Kirchenpatron St. Clemens Maria Hofbauer und derzeit 1374 Katholiken (Stand 2016) ist die nördlichste Kirchengemeinde des Dekanats Böblingen und umfasst die Ortsteile Weissach und Flacht. Unsere Kirche befindet sich in der Grabenstraße (Ortsende Weissach Richtung Heimerdingen).

Betreut wird die Gemeinde seit Juli 2017 im Rahmen der Seelsorgeeinheit "CleBoRa" von den Ordenspriestern Pater Philip Ojibo und Pater Gasto Lyimo. Sie gehören zur Ordensgemeinschaft der Spiritaner und haben ihren Wohnsitz in Weissach.

Für viele Menschen unterschiedlicher Herkunft und Generationen ist diese Gemeinde eine Heimat, erfahrbar in Gruppen, Festen und anderen Gemeinschaftserlebnissen.

Nikolausbesuch

Ein Vertreter des Nikolaus besucht am Vortag  des 6. Dezember die Kinder in der Gemeinde. Der Nikolaus ist am 5. Dezember unterwegs.

Wer den Besuch des Nikolaus wünscht, kann sich gerne im Pfarramt zu den üblichen Öffnungszeiten melden.