Wir feiern öffentliche Eucharistiefeiern und andere gottesdienstliche Feiern.

Um die Gesundheit aller Mitfeiernden bestmöglich zu schützen, finden die Gottesdienste mit weitreichenden Einschränkungen statt. Nähere dazu unter Aktuelles

Zu den Gottesdiensten in St. Martinus Malmsheim bitten wir bis einschließlich 31.1. um Ihre Anmeldung zum Gottesdienst:

• Eine Online-Anmeldung ist unter Anmeldung  möglich.
  • Eine telefonische Anmeldung ist unter der Telefonnummer  07159 404 38 39 jeden Dienstag und Donnerstag von 16 - 18 Uhr möglich:
  • Anmeldefrist: jeweils Freitag 12 Uhr
    Ohne Anmeldung kann eine Gottesdienst-Teilnahme in St. Martinus Malmsheim nicht garantiert werden

Um bei auftretenden Erkrankungen alle Betroffenen informieren zu können, ist bei der Anmeldung für die Teilnahme am Gottesdienst die Angabe Ihres Namens und Ihrer Telefonnummer erforderlich. Die Daten werden vier Wochen später gelöscht.

Bitte kommen Sie 10 Minuten vor dem Gottesdienstbeginn in die Kirche. Ein Ordner wird Ihre Daten aufnehmen.

Die Gottesdienstbesucher sind verpflichtet während dem gesamten Gottesdienst medizinische Schutzmasken zu tragen, die Mund und Nase bedecken. Als „medizinische Maske" gelten sogenannte OP-Masken (Einwegmasken) und Masken der Standards KN95/N95 und FFP2.

Die Sonntagspflicht bleibt weiterhin offiziell ausgesetzt.

Die Bonifatiuskirche in Renningen ist wie gewohnt geöffnet, um Ihnen und auch anderen Mitchristen die Möglichkeit zum Gebet oder einfach zu einem Besuch in der Kirche zu geben.

Nutzen Sie auch die Angebote für Hausgebete und Haus-Gottesdienste. Vorschläge liegen jeweils in den Kirchen aus, werden in den Mitteilungsblättern abgedruckt und finden sich unter Angebote der Seelsorgeeinheit
Die Diözese Rottenburg-Stuttgart bietet ein umfangreiches geistliches Angebot auf ihrer Internetseite an. Schauen Sie mal rein:  www.drs.de/dateisammlung/geistliche-angebote-der-dioezese

Bitte beachten Sie die weiteren Hinweise unter Aktuelles

Live-Übertragung von Gottesdiensten in unserer Seelsorgeeinheit CleBoRa

Die Sonn- und Feiertags-Gottesdienste um 10:45 Uhr in St. Martinus Malmsheim werden auf dem  YouTube Kanal der Seelsorgeeinheit CleBoRa live übertragen.

Link zum YouTube Kanal:  https://www.youtube.com/c/SeelsorgeeinheitCleBoRa/

Unsere regelmäßigen Gottesdienste

außerhalb der Krippenzeit (3. Februar bis 3. Advent)

18:30 UhrVorabendmesseSt. Bonifatius Renningen