Zur Seelsorgeeinheit CleBoRa gehören die Katholischen Pfarreien St. Clemens Maria Hofbauer Weissach, St. Bonifatius Renningen (mit St. Martinus Malmsheim) und St. Raphael Rutesheim.

In der Seelsorgeeinheit wohnen ca. 7.500 Katholiken.

Für die Seelsorge und die priesterlichen Dienste in der Seelsorgeeinheit sind Pfarrer Pitzal (Schwerpunkt Renningen und Malmsheim) und die Spiritaner Weissach (Pater Philip, Pater Chidi, Pater Gasto) beauftragt. Zum Pastoralteam gehört außerdem Gemeindereferent Felix Lipp.

Wir versammeln uns an den verschiedenen Orten regelmäßig zu Gottesdiensten in bunter Vielfalt. Sie werden von unterschiedlichen Chören und Bands musikalisch gestaltet. Höhepunkte im Kirchenjahr sind neben den traditionellen Feiertagen die Gemeindefeste und der Tag der Seelsorgeeinheit.

Gemeindemitglieder laden zum Treffen  in verschiedensten Gruppen und Interessenkreisen ein und freuen sich immer über neue Gesichter. Schauen Sie einfach unverbindlich vorbei!