Buchvorstellung - Dein ist die Zeit

Das Buch ist eine Zusammenfassung von Beiträgen von 14 Rednern, die im letzten Jahr an der Krippe zum Thema "Dein ist die Zeit" gesprochen haben. Die Buchvorstellung wird mit verschiedenen Instrumenten gestaltet. Anschließend Imbiss. Herzliche Einladung!

event.title

Am Freitag 12.10. um 19 Uhr wird das Buch „Dein ist die Zeit“ in der Bonifatiuskirche vorgestellt.

Es ist eine Zusammenfassung von Beiträgen von 14 Rednern, die im letzten Jahr an der Krippe zu diesem hochaktuellen Thema gesprochen haben. Darunter Dekan Hartmut Fritz, Carsten Claus, Christoph Perrot, Johannes Schmalzl, Michael Borger, Bürgermeister Faißt, Erzbischof Zollitsch. Das Buch enthält außerdem Beiträge aus der gegenwärtigen Sonderausstellung im Krippenmuseum. Einführende Worte zum Buch wird Matthias Kleinert, der ehemalige Regierungssprecher, sprechen.

Die Bonifatiuskirche wird mit Bildern von Instrumenten ausgestaltet, die hinweisen auf das neue Krippenthema „Stille Nacht“. Deshalb wird die Die Bonifatiuskirche wird mit Bildern von Instrumenten ausgestaltet, die hinweisen auf das neue Krippenthema „Stille Nacht“. wie Trompete, Veeh Harfe, Balalaika, Trommel, Gitarre, Zither und Mundharmonika umrahmt.

Im Anschluss wird das Buch signiert und es gibt einen kleinen Imbiss.

Herzliche Einladung!