Einladung an die Jugend in Weissach und Flacht

Hallo, ich möchte mit Dir und mit anderen Jugendlichen überlegen, was sich Kinder und Jugendliche bei uns in Weissach und Flacht in der Kirchengemeinde wünschen. Kirche besteht ja nicht nur aus Steinen, sondern auch aus Menschen :-)

Durch das neue Gemeindezentrum neben der Kirche und den sehr schönen Jugendraum haben wir ganz neue Möglichkeiten, uns zu treffen, miteinander zu kochen, Spiele zu machen, Filme zu schauen, über den Sinn des Lebens nachzudenken und vieles mehr.

Deshalb lade ich Dich ein zu einem Treffen am 13. Juli 2018 um 18:30 Uhr ins Gemeindezentrum in Weissach (neben der Kirche in der Grabenstraße).

Ich freue mich auf Dein Kommen. Wenn Du an dem Termin nicht kannst, sag mir bitte Bescheid.
Danke!

Euer Pater Gasto Lyimo