Liebe Kinder,

wir laden Euch ein zu unseren Kindergottesdiensten im Bonifatiushaus Renningen und im Martinustreff Malmsheim.

Die Kindergottesdienste finden sonntags parallel zu den Gemeindegottesdiensten statt.

Die Termine stehen immer aktuell im Gottesdienstplan und in der Gottesdienstübersicht.

Terminplan Kinderkirche Renningen

Terminplan Kinderkirche Malmsheim

Eure Betreuerinnen der Kinderkirche

Krippenspiel in Malmsheim 2019

Wie jedes Jahr freuen wir uns schon wieder darauf mit euch Kindern für unser Krippenspiel am 23.12.2019 um 17.30 Uhr zu proben.

Alle Kinder, die Lust haben und es sich zutrauen ohne Eltern mitzumachen, sind herzlich eingeladen.

Wir möchten Euch das Krippenspiel am Samstag, den 30.11.2019 um 10.30 Uhr im katholischen Gemeindehaus in Malmsheim vorstellen und die Rollen verteilen.

Damit möglichst viele Kinder mitmachen können, proben wir auch in diesem Jahr wieder am Samstagvormittag, immer um 10.30 Uhr (7.12; 14.12). Die Hauptprobe findet dann am Samstag den 21.12. um 14.30 Uhr in der Martinuskirche statt.

Wir freuen uns auf Euch!

Es grüßt Euch: das Kinderkirchteam