Liebe Kinder,

wir laden Euch ein zu unseren Kindergottesdiensten im Bonifatiushaus Renningen und im Martinustreff Malmsheim.

Die Kindergottesdienste finden sonntags parallel zu den Gemeindegottesdiensten statt.

Die Termine stehen immer aktuell im Gottesdienstplan und in der Gottesdienstübersicht.

Eure Betreuerinnen der Kinderkirche

Krippenspiel in Malmsheim 2017

Wie jedes Jahr freuen wir uns schon wieder darauf mit den Kindern ein Krippenspiel am 23.12.2017 um 17.30 Uhr in der Martinuskirche auszuführen.

Alle Kinder, die Lust haben und es sich zutrauen ohne Eltern mitzumachen, sind herzlich eingeladen.

Wir möchten Euch das Krippenspiel am Samstag, den 2.12.2017 um 10.30 Uhr im katholischen Gemeindehaus in Malmsheim vorstellen und die Rollen verteilen.

Erstmals soll es in diesem Jahr auch einen eigenen Krippenspiel-Kinderchor geben. Kinder, die gerne singen, dürfen einfach auch am 2.12. um 10:30 Uhr ins Gemeindehaus kommen.

Damit möglichst viele Kinder mitmachen können, proben wir auch in diesem Jahr wieder am Samstagvormittag, immer um 10.30 Uhr ( 2.12; 9.12; 16.12.; Hauptprobe 22.12. um 16:30 Uhr).

Wir freuen uns auf Euch!

Es grüßt Euch: das Kinderkirchteam