Katholische Junge Gemeinde

KjG Malmsheim: Aktuelle Beiträge findest Du auf Instagram: http://instagram.com/kjgmalmsheim

Du bist recht herzlich eingeladen, bei den KjG-Gruppenstunden in Renningen und Malmsheim dabei zu sein.
Komm einfach vorbei - Neue Gesichter sind jederzeit willkommen!

Ministranten-Wochenende 7./8. März 2020

Ein cooles Wochenende mit einem Mix aus Programm und Freizeit für alle Ministranten der Seelsorgeeinheit.

Am 7./8. März 2020 in Ehingen

Infos und Anmeldung

Pfingstzeltlager

Vom 1. bis zum 7. Juni 2020 geht’s wieder los zum Pfila ins Donautal bei Fridingen. Eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen ab 10 Jahren. Alle weiteren Infos in der Ausschreibung:

Pfila Informationen und Anmeldung

Gruppenleiterwochenende 2020

Friedliche Kommunikation, gewaltfreier Widerstand, ziviler Ungehorsam – Worte die in jüngster Zeit durch Themen wie „Aufstehen gegen den Klimawandel“ und andere Zukunftsfragen sehr aktuell geworden sind.

Wie kann man mit Klimakrisen-Leugnern, Fundamentalisten von rechts und links, Fake-News-Verbreitern u.s.w. sinnvoll reden? Am Samstag kommt zu uns Richard Bösch von der Friedensbewegung Pax Christi.

Für alle Gruppenleiter, Oberministranten und Mitarbeiter in der Jugendarbeit unserer Seelsorge-Einheit mit den Gemeinden Renningen, Malmsheim, Rutesheim und Weissach.

Infos und Ausschreibung: Gruppenleiterwochenende Dettingen/Erms vom 18.-20.9.20