Gottesdienst-Anmeldung

Aufgrund der geltenden Regeln ist die Teilnehmerzahl für die Gottesdienste begrenzt. Für die Gottesdienste in den Kirchen unserer Seelsorgeeinheit ist nur bei erwarteter hoher Besucherzahl eine Voranmeldung zur Teilnahme am Gottesdienst erforderlich. Im Gottesdienst-Kalender  ist bei den jeweiligen Gottesdiensten vermerkt, falls eine Voranmeldung nötig ist. Ohne Voranmeldung kann eine Teilnahme bei diesen Gottesdiensten nicht garantiert werden. Für alle anderen Gottesdienste in den Kirchen unserer Seelsorgeeinheit ist keine Voranmeldung notwendig.

Für St. Raphael Rutesheim und St. Clemens Weissach erfolgt eine Voranmeldung direkt beim jeweiligen Pfarramt.

Für St. Bonifatius Renningen und St. Martinus Malmsheim gilt:

• Eine Online-Anmeldung ist auf dieser Seite möglich
    Anmeldefrist für die Gottesdienste am Wochenende: jeweils Freitag 12 Uhr
  • Eine telefonische Anmeldung ist unter der Telefonnummer  07159 404 38 39 jeden Dienstag und Donnerstag von 16 - 18 Uhr möglich
  • Eine Stornierung Ihrer Anmeldung ist per formloser Mail an  renningerkrippe(at)web.de oder telefonisch zu den oben angegebenen Zeiten möglich. Bitte beachten Sie, dass diese Mail-Adresse ausschließlich für eine Stornierung genutzt werden kann.

Zur Anmeldung klicken Sie bitte auf "Jetzt anmelden".
Aufgrund der Corona-Verordnung müssen wir Ihren Namen, Adresse und Telefonnummer erfassen. Bitte geben Sie diese Daten bei der Anmeldung an. Die Daten werden nach 30 Tagen gelöscht. Bitte beachten Sie für die Teilnahme am Gottesdienst die jeweils aktuell geltenden Regeln. Aktuelle Infos
Für jeden Teilnehmer muss eine eigene Anmeldung erstellt werden. Bitte vermerken Sie bei der Anmeldung, welche Personen zu einem Haushalt gehören. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung an die von Ihnen eingegebene Mail-Adresse. Diese Bestätigung müssen Sie nicht zur Veranstaltung/Gottesdienst mitbringen.

Quarantäne-Regeln
Falls ein Gottesdienst-Teilnehmer positiv auf das Coronavirus getestet wird, kann das zur Folge haben, dass für alle Gottesdienst-Teilnehmer eine Quarantäne angeordnet wird.
Die Quarantäne ergibt sich aus den aktuellen Regelungen des Landes sowie den Regelungen des Robert-Koch-Institutes zur Kontaktpersonen-Nachverfolgung.

Zur Zeit werden keine Gottesdienste unserer Seelsorgeeinheit auf dem  YouTube Kanal der Seelsorgeeinheit CleBoRa live übertragen.

Momentan konnten leider keine Veranstaltungen gefunden werden.