Kinderbibeltag "Bibel-Geschichten - tierisch gut"

Alle Kinder von 4 - 11 Jahren sind eingeladen zu einem spannenden Kinderbibeltag am Samstag, 21. Oktober 2017 von 10 Uhr bis 16 Uhr im Gemeindezentrum Sankt Martinus in Malmsheim. In verschiedenen Gruppen beschäftigen sich die Jungen und Mädchen altersspezifisch mit dem Thema "Bibel-Geschichten - tierisch gut". Dabei werden Geschichten erzählt, es wird gebastelt, gespielt, gesungen, ...

Für die Teilnahme am Kinderbibeltag ist eine schriftliche Anmeldung bis spätestens  Donnerstag, 12. Oktober unbedingt erforderlich.

Der Unkostenbeitrag für das leckere Mittagessen und Bastel-Material beträgt 5 Euro, das zusammen mit der Anmeldung entrichtet wird.

Die Anmeldung findet sich hier

Am Sonntag, 22.10. um 10.45 Uhr klingt der Kinderbibeltag mit einem Familiengottesdienst mit Band aus, zu dem alle Kinder und Ihre Familien recht herzlich eingeladen sind.