Gotteslob - Jetzt für zu Hause ausleihen

Solange keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert werden, können Sie sich ein Gotteslob aus unseren Kirchen in der Seelsorgeeinheit ausleihen. So können Sie bei den Online-Übertragungen unserer Gottesdienste die Lieder zu Hause mitsingen.

Viele Gemeindemitglieder haben kein Gotteslob bei sich zu Hause. Um in der aktuellen Situation bei den Online Gottesdienst-Übertragungen die Lieder mitsingen zu können, bieten wir unseren Gemeindemitgliedern an, für die Zeit bis wieder öffentliche Gottesdienste möglich sind, ein Gotteslob aus unseren Kirchen in Weissach, Renningen, Malmsheim und Rutesheim kostenfrei auszuleihen.

Das Gotteslob ist weit mehr als ein Gesangbuch. Es bietet Gebete, Andachten und Psalmen, die Hilfe und Anregung sein können.

Wer ein eigenes Gotteslob haben möchte, kann dies natürlich auch kaufen, z. B. ab 22 Euro beim Herder Verlag.