Wie Sie zu uns kommen!

Malmsheim ist ein Stadtteil von Renningen und liegt im Landkreis Böblingen, ca. 27 km westlich von Stuttgart. Der Ort ist vom Autobahnanschluss "Rutesheim" der A8 in ca. 10 Minuten erreichbar.

Mit der S-Bahn S6 sind es nur 36 Minuten Fahrzeit vom Hauptbahnhof Stuttgart bis zur Haltestelle Malmsheim. Mit der S-Bahn S60 sind Sie von Böblingen mit umsteigen in die S6 in Renningen (Richtung Weil der Stadt) in 20 Minuten in Malmsheim.

Die Krippe ist in der kath. Martinuskirche, Westerfeldstr. 19
in 71272 Malmsheim aufgebaut.

» Adresse in Google Maps anzeigen.

Martinuskirche Malmsheim

S-Bahnhof Malmsheim

Mit dem Zug:

Linie S6 Stuttgart - Weil der Stadt

S-Bahn-Station: Malmsheim

zum Aushangfahrplan

8 min Fußweg vom Bahnhof zur Kirche
                          zum Stadtplanausschnitt

Ab Renningen (nächste Station von Malmsheim Richtung Stuttgart) haben Sie direkten Anschluss an die S-Bahn S60 Renningen - Böblingen.

Ihren persönlichen Fahrplan zur Krippe erhalten Sie hier:
                          Fahrplanauskunft des VVS

Mit dem Auto:

Autobahnanschluß A8:

1. Ausfahrt Rutesheim (Nr. 47) und dort Richtung Perouse und dann nach Malmsheim fahren oder
  2. Ausfahrt Leonberg-West (Nr. 48) und von dort auf der B295 an Renningen vorbei und dann nach Malmsheim.

Ihr Weg zur Krippe

Zieladresse für die Routenplanung:
Westerfeldstrasse 19, 71272 Malmsheim

Routenplanung zur Krippe mit Google Maps

Um das Verkehrsaufkommen zu regeln gelten während der Krippenzeit in den Strassen rund um die Martinuskirche einseitige oder beidseitige Halteverbote. Zusätzlich werden einige Straßen zu Einbahnstrassen umfunktioniert.

Parkmöglichkeiten bestehen am Sparnsberg bei der TSV Turnhalle, Albstrasse 14 (500 Meter Fußweg zur Martinuskirche).

Hinweis für Busfahrer:

Der Bereich um die Malmsheimer Martinuskirche ist während der Krippenzeit für Busse gesperrt.

Der Aussteigepunkt für Bus-Reisende befindet sich an den regulären Bushaltestellen in der Calwer Straße (Höhe Friedhof) bzw. in der Renninger Straße (250 Meter ebener Fußweg zur Martinuskirche).

Parkmöglichkeiten für Busse bestehen auf dem städtischen Festplatz sowie dem Parkplatz vom Sportgelände in der Gottfried-Bauer-Straße im Stadtteil Renningen.