Bands

„Gott hat meinen Mund mit einem neuen Lied gefüllt“,

so fängt unser Eröffnungslied an.
Wir sind eine Band aus Renningen und spielen moderne geistliche Lieder zum Mitsingen in den Gottesdiensten unserer Seelsorgeeinheit.

Neugierig?

Dann kommen Sie doch wenn wir den nächsten AKZENT! setzen und singen Sie mit uns.

Kompass, unsere junge Band

ann man bei den Familiengottesdiensten hören.

O ffen für neue Musiker/innen und Sänger/innen.

M achen in wechselnder Besetzung tolle Musik.

P ausen bei den Proben, da gibt‘s super
   Verpflegung.

A lle Bandmitglieder sind unter 18 Jahren.

S atz und Musik kommen von Mike.

S paß und Freude an der Musik für die Gemeinde.

Eine Band? Ein Projekt? - Eine Projektband!

Open Seraphim ist der Name für eine Gruppe von befreundeten Musiker/innen und Sänger/innen, die sich in variierenden Besetzungen für die unterschiedlichsten Musikeinsätze in der Gemeinde zusammenfinden.

Jährlicher Höhepunkt und größtes Projekt bisher sind die Kommunionfeiern in Renningen und Malmsheim. Gelegentlich gestalten wir auch Firmungen in Renningen, Malmsheim, Rutesheim, Maichingen oder Magstadt mit.

Wir sind aktiv am Kinderbibeltag und beim großen Krippenspiel an der Malmsheimer Krippe. Auch am ökumenischen Kirchentag im Jahr 2015 konnten wir unsere Lieder der Gemeinde zu Gehör bringen.

Dabei sind wir von der Altersgruppe (zwischen 13 und 54) und vom Stil her nicht festgelegt. Was uns verbindet, ist die Freude am gemeinsamen Musikmachen und Spaß daran, bekannte Lieder neu zu interpretieren/inszenieren und durch eigene Stücke zu ergänzen.

Musikalische Leitung: Klemens Kolbe

Hier geht's zum Internetauftritt von Open Seraphim:
 www.openseraphim.de