MARENGOMO

Unser Name verrät schon, dass wir hauptsächlich in MAlmsheim und RENningen gerne GOspel und MOderne Lieder in der Kirche singen.

Unser gemischter Chor bietet neben dem Singen auch die Möglichkeit, die Woche in einer ruhigen Gesprächsrunde auslaufen zu lassen. Hier können echte Kontakte entstehen.

Eine gute Gemeinschaft gibt jedem einzelnen Halt.

Wir treffen uns zur Probe jeden Freitag um 19:45 Uhr im Bonifatiushaus in Renningen und laden zum Singen ein.

Kommen Sie einfach mal vorbei.

Die Renninger Schola

• Besteht seit 1981 und ist eine Gruppe von zehn Männern.
    Uns verbindet die Freude am Singen und an der Gemeinschaft.
  • Wir singen aus allen Stilepochen der Musik, von Gregorianik bis zum anspruchsvollen neuen geistlichen Lied, um Gott zu loben und die Menschen zu erfreuen.
  • Pro Jahr treten wir ca. zehn Mal auf. Davon sieben Mal in unserer Heimatkirche St. Bonifatius Renningen in Gottesdiensten, Andachten und Benefizkonzerten.
  • Zu besonderen Anlässen schließen wir uns mit dem Renninger Ministrantenchor und dem Marengomo-Chor aus unserer Gemeinde zusammen und singen gemeinsam im Gottesdienst.
  • Wir proben dienstags um 20 Uhr im Bonifatiushaus mit anschließendem gemütlichen Zusammensein in der Brunnenstube.
  • Jedes Jahr machen wir einen Ausflug mit einem interessanten Programm.
    Dazu gehören auch kulturelle und sportliche Aktivitäten.
  • Wer möchte, kann auch gerne beim regelmäßigen Singen von Volksliedern mit Heimbewohnern des Altenzentrums oder beim monatlichen Treffen von aktiven und ehemaligen Scholaren und Freunden mit dabei sein.
  • Wir freuen uns, wenn sich uns weitere männliche Sänger anschließen.
    Ihnen garantieren wir eine Gemeinschaft mit vielen Inhalten, gegenseitigen Hilfestellungen und viel Harmonie.