Seelsorgeeinheit CleBoRa

St. Bonifatius Renningen bildet zusammen mit

St. Raphael in Rutesheim und  St. Clemens in Weissach

die Seelsorgeeinheit 8 oder - selbstsprechender -
Seelsorgeeinheit CleBoRa (St. Clemens, St. Bonifatius, St. Raphael).

» Veranstaltungen, Hinweise und Adressen der Seelsorgeeinheit CleBoRa

» Gemeinsamer Gottesdienstplan der Seelsorgeeinheit CleBoRa

Martinuskirche Malmsheim

Zuständigkeiten in der Seelsorgeeinheit Renningen-Rutesheim-Weissach seit 01.09.2014:

• Pfarrer Franz Pitzal: Pfarrer und Seelsorger der Pfarrei St. Bonifatius, Renningen mit St. Martinus, Malmsheim.

• Gemeindereferent Felix Lipp: Jugendarbeit und Firmvorbereitung in der Seelsorgeeinheit, Schulauftrag in Renningen und Malmsheim.
  • Pfarrer Anton Gruber, Weil der Stadt: Administrator für St. Raphael, Rutesheim und St. Clemens Maria Hofbauer, Weissach, zusätzlich zu seinen bisherigen Aufgaben. Er übernimmt auch die Funktion des Leitenden Pfarrers der Seelsorgeeinheit.

• Philipp Kästle, Stuttgart: Priester für die Eucharistiefeiern, die Spendung der Sakramente und den Beerdigungsdienst für St. Raphael, Rutesheim und St. Clemens Maria Hofbauer, Weissach.

• Pastoralreferentin Cäcilia Riedißer: Pastorale Ansprechperson und Beerdigungsdienst für St. Raphael, Rutesheim und St. Clemens Maria Hofbauer, Weissach. Erstkommunionvorbereitung in der Seelsorgeeinheit.