Veranstaltung: Männernacht

Ansprechpartner:Kath. Pfarramt
E-Mail:kathkirche.renningen@drs.de
Telefonnummer:07159 2422
Beschreibung: 5. Männernacht auf der Lioba-Hütte Schon wieder sind zwei Jahre vergangen! –
Also Zeit für die fünfte Männer-Nacht auf der Lioba-Hütte: Lagerfeuer, Sternenhimmel, Duft von Gras und Heu, Gitarrenmusik, Trommeln, Spirit  und vieles mehr! Der Termin:  Samstag, 1. Juli  2017, Start:  17.00 Uhr.
- Ein echtes Indianer-Tipi aufbauen - Das Spielkind auferwecken im Team und doch auf der Jagd
  nach der persönlichen Trophäe - Spaß haben bei Aktivitäten, bei Gespräch und  mehr.
Das Ende ist völlig offen, je nach Lust, Laune, Müdigkeit. Möglichkeit  "aushausig" zu übernachten, unterm Sternenhimmel oder im Tipi. Morgens gibt´s noch eine Tasse Kaffee.
Getränke werden angeboten – Grillzeug und ggf. Frühstück bringt jeder selbst mit! Definitiver Schluss: Sonntag 10.00 Uhr.  Der Event findet bei jedem Wetter statt!
Die Lioba-Hütte ist ab dem Stadtteil Kindelberg (2.Kreisverkehr von der B 295)ausgeschildert. Liebe Männer, das solltet ihr nicht verpassen. Termin rot in den Kalender eintragen! Jeder ist willkommen.
Weitere Informationen:

In Google Maps anzeigen GoogleMaps