Renningen, St.Bonifatius

Fax:07159/17485
E-Mail:KathKirche.Renningen@drs.de
Detailangaben:
Beschreibung:Eucharistiefeier in Renningen:Schwarz, Rot, Gold = Braun? – Nein. Deutschland ist bunt Das wollen wir mit Ihrer Unterstützung beweisen! Um jeder Art von Menschenfeindlichkeit zu widersprechen, wollen wir Deutsche Traditionen aus anderen katholischen Ländern kennen lernen und uns von den jeweiligen Landsleuten näher b ringen lassen. Was? Gemeinsamer Gottesdienst Wann? Sonntag, 26.03.17, 9.30 Uhr Wo? Bonifatiuskirche Renningen Um diesen Gottesdienst bunt zu gestalten laden wir alle Katholiken aus anderen Ländern ganz herzlich ein, etwas Typisches aus ihrer Heimat mitzubringen: Das kann eine kleine Essensspezialität sein, oder ein schöner Rosenkranz, Marienstatue oder … oder …. Wir freuen uns auf ein buntes Bild aus vielen Ländern!
Gottesdienstort:St. Bonifatiuskirche, Renningen