Verantwortlich für die vorliegende Onlinepräsentation:

Katholische Kirchengemeinde St. Bonifatius
Stifterstr. 1
71272 Renningen

Telefon:  07159/2422
Telefax:  07159/17485

E-Mail:         KathKirche.Renningen@drs.de
Homepage:   http://stbonifatius-renningen.drs.de oder

Pfarrer:

Franz Pitzal

Sekretariat:

Susanne Danner-Heck
Manuela Knorreck

Öffnungszeiten Pfarrbüro:

Montag bis Freitag 10 - 12 Uhr, Donnerstag 15.30 - 17.30 Uhr

Kath. Kirchengemeinde Renningen

Volksbank Region Leonberg

Konto-Nr.: 70 415 013

Internationale Konto-Nr. (IBAN): DE62 6039 0300 0070 4150 13
Internationale Bankleitzahl (BIC): GENODES1LEO

Alle Texte und Bilder stammen sofern nicht anders angegeben von Gemeindemitgliedern bei denen wir uns dafür herzlich bedanken.

Wichtiger Hinweis zu Links:

Unser Angebot umfasst Verweise (Links) zu anderen Angeboten im Internet. Das Landgericht (LG) Hamburg hat in einem Urteil vom 12. Mai 1998 (Az.: 312 O 85/98) entschieden, dass die Anbringung eines Links dazu führen kann, daß der Verlinkende die Inhalte der Seite, auf die er verlinkt, ggf. mit zu verantworten hat, es sei denn, er schließt diese Verantwortung ausdrücklich aus:

Auch wenn wir bestrebt sind, stets inhaltlich unbedenkliche Links anzubieten, erklären wir hiermit, dass wir für die Inhalte der verlinkten Websites keine Verantwortung übernehmen und uns diese nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website angebrachten Links. In keinem Fall sind wir verantwortlich für die Inhalte von Internetseiten, die auf uns verweisen. Wir sind auch nicht in der Lage, Verweise auf uns festzustellen oder zu überprüfen.

Wir haben ferner keinen Einfluss darauf, wie die hier angebotenen Informationen vom Nutzer verwendet, weitergegeben oder verändert weitergegeben werden und können daher für entstandene Schäden, entgangene Vorteile oder sonstige mittelbare oder unmittelbare Folgen, welche aus der Nutzung der hier angebotenen Informationen entstehen, nicht haftbar gemacht werden.