Herzlich willkommen auf den  Internetseiten
der katholischen Kirchengemeinde St. Bonifatius Renningen

Hier finden Sie aktuelle Mitteilungen, Termine und Gottesdienstzeiten. Anhand des Navigationsbaumes auf der linken Seite finden Sie schnell die gewünschten Informationen. Unter » Download finden Sie alle Gottesdienstpläne, Terminpläne, Ausschreibungen und andere Unterlagen, die wir zum Herunterladen und Ausdrucken anbieten. Wir freuen uns wenn Ihnen unser Angebot zusagt und wir Sie bei unseren Gottesdiensten oder einer unserer Veranstaltungen begrüßen dürfen.

Besuch des Patriarchen Gregorios III

Zu einem Höhepunkt für die ganze Gemeinde wird vom 19. – 21.05.17 der Besuch des griechisch-melkitisch katholischen Patriarchen von Antiochien und dem ganzen Orient, von Alexandrien und von Jerusalem, Patriarch Gregorios III. Er steht mitten im Geschehen der vielfältigen Auseinandersetzungen in Syrien und ist eng vertraut mit Papst Franziskus.

Veränderungen im Pastoralteam der Seelsorgeeinheit

Lesen Sie »hier die Veränderungen im Pastoralteam der Seelsorgeeinheit:
» Pfarrei

Die nächsten Termine im Überblick:

28.05.2017 - 26.06.2017

Datum | Beginn:   Art | Titel:   Ort | Dekanat:
Details »»»

weiter »»»

Die nächsten Gottesdienste im Überblick

28.05.2017 - 26.06.2017

Datum | Beginn:   Titel:   Ort:
Details »»»