Herzlich willkommen auf den  Internetseiten
der katholischen Kirchengemeinde St. Bonifatius Renningen

Hier finden Sie aktuelle Mitteilungen, Termine und Gottesdienstzeiten. Anhand des Navigationsbaumes auf der linken Seite finden Sie schnell die gewünschten Informationen. Unter » Download finden Sie alle Gottesdienstpläne, Terminpläne, Ausschreibungen und andere Unterlagen, die wir zum Herunterladen und Ausdrucken anbieten. Wir freuen uns wenn Ihnen unser Angebot zusagt und wir Sie bei unseren Gottesdiensten oder einer unserer Veranstaltungen begrüßen dürfen.

Erstkommunion in Renningen und Malmsheim

„Jesus bewegt uns“

Am Sonntag, 30.04.17 feiern wir Erstkommunion in Renningen und am Sonntag, 7. Mai 17 in Malmsheim. Passend zum Thema der Erstkommunion „Jesus bewegt uns“ wird ein großes Mobile in der Kirche hängen, das ausgestattet ist mit den Symbolen der Kommunion und der einzelnen Gruppen.

Die nächsten Gottesdienste im Überblick

29.04.2017 - 28.05.2017

Datum | Beginn:   Titel:   Ort:
Details »»»